Dies ist eine Übersetzung, die der Einfachheit halber bereitgestellt wird. Rechtlich verbindlich ist die englische Fassung.
Nutzungsbedingungen
Zuletzt aktualisiert am 2. November 2026
Die Vereinbarung zwischen Ihnen und Unolink. Klar formuliert und kurz genug, um sie zu lesen.
Mit wem Sie es zu tun haben
Unolink wird von Marin Capranov (Einzelunternehmer), Vereinigtes Königreich („wir“), betrieben. Mit der Erstellung eines Kontos stimmen Sie diesen Bedingungen zu.
Der Dienst
Unolink erstellt Kurzlinks, die jeden Besucher je nach seiner Plattform zu einem von Ihnen gewählten Ziel leiten, und meldet aggregierte Statistiken über diese Klicks. Sie sind verantwortlich für die Ziele, die Sie konfigurieren, und für die Inhalte, zu denen sie führen.
Ihr Konto
Sie benötigen ein Konto, um Links zu erstellen. Bewahren Sie Ihre Zugangsdaten sicher auf; Sie sind für die Aktivitäten unter Ihrem Konto verantwortlich. Eine Person oder Organisation pro Konto.
Zulässige Nutzung
Nutzen Sie Unolink nicht, um auf Malware, Phishing-Seiten oder Inhalte zu verlinken, die dort illegal sind, wo Sie oder Ihre Besucher sich befinden. Nutzen Sie es nicht, um das wahre Ziel eines Links zu verschleiern, um Menschen zu täuschen, und zeigen Sie unseren Crawlern oder Prüfern kein anderes Ziel als das, das echte Besucher erhalten.
Versuchen Sie nicht, den Dienst zu überlasten, Tariflimits zu umgehen oder Weiterleitungen als Ihren eigenen Dienst weiterzuverkaufen. Wir können ein Konto sperren, das etwas davon tut.
Tarife und Zahlung
Kostenpflichtige Tarife werden monatlich oder jährlich im Voraus über Stripe in US-Dollar abgerechnet. Sie können jederzeit im Abrechnungsportal den Tarif wechseln oder kündigen. Tarifwechsel werden anteilig verrechnet; eine Kündigung wird zum Ende des bezahlten Zeitraums wirksam, und wir erstatten keine Teilzeiträume.
Tariflimits gelten für das Erstellen neuer Ressourcen (Apps, Links, QR-Codes) und für SDK-Ereignisse, nie für die Anzahl der Weiterleitungen oder die in den Analysen erfassten Klicks. Wenn Sie ein Downgrade vornehmen oder Ihr Abonnement endet, laufen Apps und Links innerhalb der Limits des neuen Tarifs wie bisher weiter, und diejenigen darüber funktionieren 14 Tage lang normal weiter. Danach öffnen zusätzliche Links den Hauptlink ihrer App, und zusätzliche Apps zeigen eine Seite mit ihren Store-Buttons, bis Sie ein Upgrade vornehmen oder auswählen, welche aktiv bleiben. Ein veröffentlichter Link hört nie auf, die Stores Ihrer App zu erreichen.
Verfügbarkeit und Haftung
Wir arbeiten daran, Weiterleitungen schnell und verfügbar zu halten, aber der Dienst wird so bereitgestellt, wie er ist, ohne Gewährleistung. Wir garantieren keine unterbrechungsfreie Verfügbarkeit, und wir haften nicht für Verluste, die durch Ausfallzeiten, durch nicht verfügbare oder ungenaue Analysen oder durch ein von Ihnen konfiguriertes Ziel entstehen.
Soweit das Gesetz es zulässt, ist unsere Gesamthaftung Ihnen gegenüber auf den Betrag begrenzt, den Sie uns in den 12 Monaten vor dem Anspruch gezahlt haben. Nichts in diesen Bedingungen beschränkt eine Haftung, die gesetzlich nicht beschränkt werden kann.
Beendigung der Vereinbarung
Sie können Ihr Konto jederzeit über die Einstellungen im Dashboard löschen. Durch das Löschen werden Ihre Daten entfernt, Ihre Links gestoppt und ein etwaiges Abonnement sofort gekündigt, ohne Erstattung für den laufenden Zeitraum. Wir können ein Konto kündigen, das gegen diese Bedingungen verstößt, und werden, wo dies angemessen ist, dies mitteilen und Gelegenheit geben, das Problem zu beheben.
Änderungen
Wir können diese Bedingungen aktualisieren. Wenn eine Änderung Sie wesentlich betrifft, teilen wir Ihnen dies mit, bevor sie wirksam wird. Das Datum oben auf dieser Seite gibt immer die aktuelle Fassung wieder.
Anwendbares Recht
Diese Bedingungen unterliegen dem Recht von England und Wales, und die dortigen Gerichte sind zuständig. Wenn Sie anderswo im Vereinigten Königreich leben, können Sie eine Klage auch bei Ihren örtlichen Gerichten erheben.
Kontakt
Fragen zu diesen Bedingungen: [email protected].