Começar

Esta é uma tradução fornecida por conveniência. A versão em inglês é a juridicamente vinculante.

Termos de serviço

Última atualização: 2 de novembro de 2026

O acordo entre você e o Unolink. Escrito de forma simples e curto o bastante para ser lido.

Com quem você está lidando

O Unolink é operado por Marin Capranov (empresário individual), Reino Unido (“nós”). Ao criar uma conta, você concorda com estes termos.

O serviço

O Unolink cria links curtos que encaminham cada visitante a um destino que você escolhe com base na plataforma dele, e informa estatísticas agregadas sobre esses cliques. Você é responsável pelos destinos que configura e pelo conteúdo a que eles levam.

Sua conta

Você precisa de uma conta para criar links. Mantenha suas credenciais em segurança; você é responsável pela atividade realizada na sua conta. Uma pessoa ou organização por conta.

Uso aceitável

Não use o Unolink para criar links para malware, páginas de phishing ou conteúdo ilegal no lugar onde você ou seus visitantes estão. Não o use para disfarçar o verdadeiro destino de um link com o objetivo de enganar pessoas, e não mostre aos nossos rastreadores ou revisores um destino diferente daquele que os visitantes reais recebem.

Não tente sobrecarregar o serviço, contornar os limites do plano nem revender redirecionamentos como serviço seu. Podemos suspender uma conta que faça qualquer uma dessas coisas.

Planos e pagamento

Os planos pagos são cobrados mensal ou anualmente, de forma antecipada, por meio do Stripe, em dólares americanos. Você pode trocar de plano ou cancelar a qualquer momento no portal de cobrança. As mudanças de plano são proporcionais; um cancelamento entra em vigor no fim do período que você pagou, e não reembolsamos períodos parciais.

Os limites do plano se aplicam à criação de novos recursos (apps, links, QR codes) e aos eventos do SDK, nunca ao número de redirecionamentos nem aos cliques registrados nas análises. Se você faz um downgrade ou sua assinatura termina, os apps e links dentro dos limites do novo plano continuam como antes, e os que os ultrapassam continuam funcionando normalmente por 14 dias. Depois disso, os links excedentes abrem o link principal do app deles, e os apps excedentes mostram uma página com os botões das lojas deles, até que você faça upgrade ou escolha quais permanecem ativos. Um link publicado nunca deixa de levar às lojas do seu app.

Disponibilidade e responsabilidade

Trabalhamos para manter os redirecionamentos rápidos e disponíveis, mas o serviço é fornecido no estado em que se encontra, sem garantia. Não garantimos disponibilidade ininterrupta e não somos responsáveis por perdas decorrentes de indisponibilidade, de análises indisponíveis ou imprecisas, ou de um destino que você configurou.

Na medida permitida por lei, nossa responsabilidade total perante você está limitada ao valor que você nos pagou nos 12 meses anteriores à reclamação. Nada nestes termos limita a responsabilidade que não possa ser limitada por lei.

Encerramento do acordo

Você pode excluir sua conta a qualquer momento em Configurações no painel. A exclusão remove seus dados, interrompe seus links e cancela qualquer assinatura imediatamente, sem reembolso do período atual. Podemos encerrar uma conta que viole estes termos, e daremos aviso e uma oportunidade de corrigir o problema quando for razoável fazê-lo.

Alterações

Podemos atualizar estes termos. Se uma alteração afetar você de forma significativa, avisaremos antes que ela entre em vigor. A data no topo desta página sempre reflete a versão atual.

Lei aplicável

Estes termos são regidos pela lei da Inglaterra e do País de Gales, e os tribunais dessa jurisdição são competentes. Se você mora em outra parte do Reino Unido, também pode propor uma ação nos tribunais do seu local.

Contato

Dúvidas sobre estes termos: [email protected].